Semillas Cilandro Batlle

Semillas Cilandro o Cilantro Sobre

SHO13146SOB
Fuera de stock
1,65 €

IVA: 10 %

Impuestos incluidos

El cilandro o cilantro de Guernsey de Batlle para condimento o medicinal, es una hierba anual de la familia de las Umbelíferas. Se aprovechan todas las partes de la planta (semillas, hojas frescas) como condimento, aromatizante o medicinal (favorece la digestión y elimina los gases).

Muy importante en la cocina India, Sudamericana y Europea. Alcanza de 40 a 70 cm de altura. 

FORMATO: Sobre de 15gr.

 

Forma de cultivo semillas cilandro de Guernsey de Batlle:

En Primavera necesita suelos medianamente compactos, permeables.

Siembra y recolección semillas cilandro de Guernsey de Batlle:

De Marzo a Mayo.

La recolección se realiza aproximadamente a los 5 meses de su siembra.

Semilla necesaria para 1 m2:

Siembra directa => 2,5 gramos

Trasplante => 0,250 gramos

Condiciones de germinación:

Temperatura suelo de 10 º C a 20 ºC.

 DATOS SOBRE EL CILANDRO:

El cilantro (Coriandrum sativum) es una hierba anual de la familia de las Umbelíferas. Se aprovechan todas las partes de la planta (semillas, hojas frescas) como condimento, aromatizante o medicinal. Muy importante en la cocina India, Sudamericana y Europea. Alcanza de 40 a 70 cm de altura.

CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DEL CILANTRO

  • Prefiere los suelos de textura media y permeables. No sobrevive en terrenos encharcados.
  • Es bastante resistente al frío aunque vegeta mejor en terrenos templados.
  • Es de cultivo fácil y puede sembrarse en jardines o macetas
  • Las semillas se siembran en hileras, a 30 cm. unas de otras, y a 1 cm. de profundidad.
  • No tiene excesivos problemas fitosanitarios, aunque se puede destacar el pulgón del coriandro (Hyadaphis coriandrii) y los hongos si hay excesiva humedad.
Peso
15 gramos
Envases
Sobre
Cod. Artículo
097317BOLS | 13146
Marca
BATLLE
No reviews

También podría gustarte

Productos vistos

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Consentimiento de cookies