Levaduras EnartisFerm Ezferm para Fermentar Vino 500gr.

Levaduras EnartisFerm Ezferm para Fermentar Vino

3047
DISPONIBLE
24,00 €

IVA: 21 %

Impuestos incluidos

EnartisFerm ES Ezferm es una levadura seca activa y de uso enológico, indicada para prevenir la fermentación de vinos de cosechas lentas o tardías, con alta tolerancia al alcohol (16,5%), necesidades mínimas de nitrógeno, amplio rango de temperaturas de fermentación (12-34Cº) y gran capacidad para dominar la flora silvestre. Respeta las características aromáticas varietales de la uva.

Apto para vinos ecológicos, vegano, libre de alérgenos. Uso exclusivo profesional.

FORMATO: 500gr.

 

Levadura seca activa y de uso enológico profesional ENARTISFERM ES EZFERM para prevenir la fermentación de vinos tardíos respetando las características aromáticas de la uva. Presenta una elevada tolerancia al alcohol (16,5%), necesidades mínimas de nitrógeno y amplio rango de temperaturas de fermentación (12-34ºC). Gran capacidad para dominar la flora silvestre.

Es una cepa de selección idónea para reactivar las paradas fermentativas del vino con seguridad y sin alterar las características varietales de la uva. También termina la fermentación incompleta y reduce la fructosa residual en los vinos, disminuyendo la contaminación microbiana.

APLICACIONES ENARTISFERM ES EZFERM

  • Elaboración de vinos blancos y tintos con posibilidad de alto grado alcohólico.
  • Fermentaciones seguras con respeto varietal.
  • Prevención de paradas de fermentación y refermentaciones.
  • Elaboraciones en gran volumen con limitaciones en su control.

Ficha técnica Enartisferm Es Ezferm

Marca
Enartis
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