1. AVISO LEGAL

Información general del sitio web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Comercial Guiralsa, S.L. informa que es titular del sitio web http://guiralsa.es (Sitio Web Corporativo) y del subdominio http://tienda.guiralsa.es (Tienda Online) de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, se informa de los datos de información general de este sitio web:

Responsable: Comercial Guiralsa, S.L.

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 – Huesca (España).

Email de contacto: info@guiralsa.es

Teléfono de contacto: 974 24 24 88

Número de identificación fiscal (CIF): B22291058

Datos registrales: Registro Mercantil de Huesca, Tomo 511, Folio 19, Hoja HU-7752, Asiento 2237.

2. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Aplicación del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (a partir de ahora RGPD), publicado en Mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018.

El RGPD sustituirá a partir del 25 de mayo de 2018 a la:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)
  • y al Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Comercial Guiralsa, S.L.

CIF: B22291058

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria, 111. 22006 – Huesca (España).

Teléfono de contacto: 974 24 24 88 / 667 09 01 74.

Correo electrónico: info@guiralsa.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Comercial Guiralsa tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • gestionar el envío de la información que nos soliciten,
  • facilitar a los interesados las ofertas de productos y servicios de interés
  • mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Los datos proporcionados para distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación.

¿Cuál es la legitimación por el tratamiento de sus datos?

El asentimiento del interesado para el envío de la información solicitada sobre productos, recepción de currículums para procesos de selección de personal y servicios que vendemos a través de la Web, y para el envío de información comercial en forma de boletín de noticias y ofertas en el que el usuario se ha suscrito.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Los datos sobre información de dudas de productos y servicios, y la recepción de currículums para contratación de personal  no se cederán a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Comercial Guiralsa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solictiar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Comercial Guiralsa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiorsos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Forma de ejercer sus derechos?

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La siguiente política de privacidad de datos hace referencia a las relaciones surgidas entre Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, y con CIF B22291058 (en adelante, “guiralsa.es“), y los terceros (en adelante, “Usuarios“) que utilicen el formulario de contacto.

En cumplimiento de la normativa vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de “guiralsa.es“, mientras no se solicite su cancelación. Dicho fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la razón social Comercial Guiralsa S.L.

El tratamiento de los datos se destinará a la atención del cliente sobre la información solicitada o la recpeción de currículums para futuros procesos de selección de personal, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a “guiralsa.es”. Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de la empresa “guiralsa.es” para las finalidades indicadas. “guiralsa.es” tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá de Comercial Guiralsa información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

Las respuestas marcadas con * (asterisco) en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Comercial Guiralsa S.L. debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Comercial Guiralsa S.L. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.